Cette semaine, Jonathan et moi avons fait un saut à Washington DC pour y rencontrer Didier Rosada.
Partis à l'aube de Chicago, nous sommes arrivés vers 10 heures chez Didier. (2 heures de vol, 1 heure de décalage).
Nous avons passé près de 5 heures avec ce boulanger très connu aux Etats-Unis. Il fut le coach de l’équipe americaine qui a remporté la Coupe du Monde de la Boulangerie en 2005... rien de moins!
Didier nous a fait découvrir son entreprise dans les moindres recoins. Vraiment sympa! Nous y avons glané de précieux conseils pour notre projet d'installation.
Juste le temps de se faire tirer le portrait devant la Maison Blanche avant de retourner à la maison...
Hopla!
Partis à l'aube de Chicago, nous sommes arrivés vers 10 heures chez Didier. (2 heures de vol, 1 heure de décalage).
Nous avons passé près de 5 heures avec ce boulanger très connu aux Etats-Unis. Il fut le coach de l’équipe americaine qui a remporté la Coupe du Monde de la Boulangerie en 2005... rien de moins!
Didier nous a fait découvrir son entreprise dans les moindres recoins. Vraiment sympa! Nous y avons glané de précieux conseils pour notre projet d'installation.
Juste le temps de se faire tirer le portrait devant la Maison Blanche avant de retourner à la maison...
Hopla!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire