18 décembre 2011

Graduation at the French Pastry School

Aux Etats-Unis, une remise de diplômes est considérée comme un évènement important. La French Pastry School ne déroge pas à cette tradition et organise à la fin de chaque session une grande célébration.

Les photos qui suivent ont été prises dans les locaux de l’école avant l’arrivée des 400 convives. La cérémonie proprement dite a lieu dans le 'ballroom' de l'Union League Club. Un endroit magique ... Des photos suivront, promis.

Cette pièce ( un classique maintenant...) a été réalisée avec Jonathan Dendauw et certains élèves.






















Josh et son équipe aux chocolats


Scott et ses élèves au sucre...
















Tous les élèves et professeurs de l'Art de la Patisserie se sont mobilisés une semaine durant pour présenter ce qui se fait de meilleur  à l’école..
'Yummy' dirait-on par ici!



... et les 'graduates' de l'Art du Gâteau  sous la houlette de Nicholas présentent leurs dernières créations.

Je pense sincèrement qu'en France aussi, pour valoriser l'apprentissage, nous devrions organiser des 'grand'messes' de la sorte. Fierté pour les élèves et leurs familles... et aussi pour les chefs!

Nous exerçons un des plus beaux métiers du monde! Isn't it?

Aucun commentaire: