2 avril 2011

Le nom et le logo...

Depuis notre déménagement aux Etats-Unis, outre un engagement très important dans la vie de la French Pastry School, Michèle et moi, avec nos associés, travaillons aussi au développement d’un projet commercial…

Comme il faut bien commencer par quelque chose, nous nous sommes mis à la recherche d’un nom…

Alors là, pas facile : le challenge était de trouver un nom qui ne soit pas exploité, qui sonne ‘français’ aux oreilles de nos concitoyens américains, qui soit facilement prononçable, dont le nom de domaine soit disponible, etc…

Brainstorming !!!

Apres de nombreuses recherches, notre choix c’est finalement arrêté sur un joli nom…

Lequel ? Pour l’instant, je peux avouer qu’il commence par ‘la’, et finit par ‘ette’. Je n’en dirais pas plus, même sous la torture !

Ayant fait la connaissance de Marc Slattery (sur la photo), qui a créé par le passé avec talent le logo de l’école, nous lui avons demandé d’imaginer le nôtre…

Et toc ! C’est très réussi et c’est validé!

Désolé de vous laisser mariner… il va falloir attendre ! Si vous avez votre idée là-dessus, n’hésitez pas à m’en faire part… Les paris sont ouverts !

Aucun commentaire: