1 avril 2012

Egast 2012

Dimanche 18 mars j'ai été invité à animer une démonstration au 'cook show' du salon Egast. C'est en compagnie d'Ambrose de Chicago et d'Antoine de Niederroedern que nous avons présenté un petit programme 'boulanger'...





















Au menu: un biscuit à la noix de pécan, fourré praliné et recouvert d'une petite plaquette de chocolat, un dessert à l'assiette baptisé 'sweet dog' en hommage au hot dog de Chicago, et une pièce artistique...

Nous avions emporté le maximum depuis la ville des vents, peaufiné tout cela chez mes amis de Niederroedern, pour donner un maximum de plaisir en quelques instants.
















Evidemment, ce fut aussi l'occasion de croiser pleins d'amis professionnels, gourmets, gourmands...




... et puis, après l'effort, le réconfort...

Merci à Vincent, patron de l'Adira, Bernard, directeur de la Maison d'Alsace à Paris et Gerard, président de l'Union internationale des alsaciens d’être venus m'y rencontrer.

Merci à nos amis boulangers, amis irl et tous les autres pour l'ambiance sympathique qu'ils ont créée.

Merci Maurice, l'organisateur du salon pour avoir décidé, il y a deux ans déjà, de m'y inviter.

... Merci encore à Vincent et un p'tit bisou à Flora-Lyse, sémillante journaliste que vous pouvez suivre sur 'Goûts d'Alsace'  , pour les photos.

Aucun commentaire: