24 août 2011

La première de couverture !


Ce n’est pas tous les jours qu’on fait la une d’un magazine…


Ce mois-ci, Jacquy Pfeiffer a eu l’honneur d’apparaitre en première de couverture de ‘Dessert Professional’, un mensuel professionnel à gros tirage.

Pour avoir été cité plusieurs fois dans le Top Ten des pâtissiers aux USA, et pour avoir créé, avec Sebastien Canonne, une des meilleures écoles de pâtisserie, ce même magazine l’a fait entrer dans le ‘Hall of Fame’. Ce n’est pas de la tarte, dirions-nous…

Comment un petit pâtissier alsacien peut-il être élevé à ce rang ? Par vocation ! Ne dit-on pas que la vocation, c’est d’avoir pour métier sa passion ? Mais attention, cela induit un engagement bien supérieur à la normale, et il n’y a pas de place pour des considérations telles que le nombre de jours de RTT qu’il reste à prendre…

Voila donc notre Jacquy, joliment coiffé :-) , collé sur papier glacé, et nous en sommes tous très fiers !

Aucun commentaire: